Wenn Sie in Ihrem Unternehmen über eine Kostenstellenbuchhaltung verfügen, können Sie bereits zu Beginn des Freigabeprozesses die jeweilige Kostenstelle und/oder den Kostenträger mitgeben.

Unter “Einstellungen” > ”Kostenstellen” klicken Sie einfach auf den Button “Neue Kostenstelle” oben rechts. Jetzt öffnet sich das Menü, um in der Phase der Account-Einrichtung alle Kostenstellen, wie auch Kostenträger in Workflows anzulegen.

• Code: Nummer der Kostenstelle
  • KOST1: Kostenstelle
  • KOST2:  Kostenträger
  • Name: Bezeichnung der Kostenstelle
  • Freigeber: Wählen Sie hier das Teammitglied aus, das als Freigeber vorgeschlagen werden soll, sobald diese Kostenstelle einer Rechnung zugeordnet wird.
  • Beschreibung: allgemeine Notizen

Da alle Nutzer mit der Berechtigungsstufe “Administrator” die Kostenstellen verwalten können, werden alle Änderungen an der Kostenstelle im Protokoll gespeichert. Klicken Sie dazu auf “Bearbeiten” bei der jeweiligen Kostenstelle und wählen den Reiter “Protokoll” aus.