Gibt es eine Candis Mobile App?

Funktionalitäten der Candis Mobile App

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, die gibt es!
Mit unserer Mobile App kannst du Candis auch auf deinem Smartphone nutzen.

Für die Rechnungsfreigabe stehen dir folgende Funktionen bei zugewiesenen Freigaben zur Verfügung:

• Rechnungen freigeben oder ablehnen

• Belegbild anzeigen und vergrößern

• Belegdaten wie z.B. Geschäftspartner, Kreditorenkonto, Rechnungsdatum, Gesamtbetrag einsehen

• Freigabeschritte anzeigen lassen

• Aktivitätsprotokoll einsehen

• Kommentare einsehen und hinzufügen

• Push-Benachrichtigungen bei neuen zugewiesenen Freigaben, neuen Kommentaren, oder Erwähnungen in einem Kommentar

Für die Candis Visa Kreditkarten stehen dir folgende Funktionalitäten zur Verfügung:

• Belege abfotografieren und an die entsprechende Transaktion anhängen

• eigene Kreditkarten anzeigen lassen und Kartendetails einsehen

• als Kartenhalter:in neue Karten oder Kartenlimits anfragen und eigene Karten sperren

• als Kartenmanager:in neue Karten ausgeben und eigene Karten anpassen, sperren oder kündigen

• Push-Benachrichtigungen bei neuen Kreditkartenzahlungen, neuen Kommentaren bei der Transaktion, Erwähnungen in einem Kommentar

• Filtern aller Transaktionen, um schnell fehlende Belege hinzuzufügen

• Aktivitätsprotokoll von Transaktionen einsehen

• bei Transaktionen Kommentare einsehen und hinzufügen

Unsere App kannst du dir vom Apple App Store oder vom Google Play Store herunterladen.