Der Import als Buchungsvorschlag in DATEV Kanzlei Rechnungswesen ist nur für Rechnungsein- und ausgänge möglich. Andere Belege, die CANDIS als sonstige Dokumente klassifiziert hat, können über 'Digitale Belege buchen' verbucht werden.

Legen Sie einen Buchungsstapel an und öffnen Sie über 'Digitale Belege Buchen' den Filter zur Auswahl der Belege

Wählen Sie die Belege aus dem Import-Verzeichnis, dass beim Export der Belege aus CANDIS automatisch erstellt wurde und filtern Sie nach 'Ohne Belegtyp'.

Hinweis: Zur besseren Nachvollziehbarkeit empfiehlt es sich, die Belege nach der Verbuchung im ursprünglichen Import-Verzeichnis zu lassen und nicht in ein eigens erstelltes Verzeichnis abzulegen.