🕵️‍♂️ Ordnungsbegriffe der Dokumenteninformation passen nicht zu den in Belege online

Beim Export zu DATEV Unternehmen online kommt die Warnung, dass der Ordnungsbegriff der Dokumenteninformation nicht übereinstimmt

Lars Böhnke avatar
Verfasst von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Export der digitalen Belege über DATEV XML-Export oder DATEVconnect online kommt die Warnung, dass der Ordnungsbegriff der Dokumenteninformation nicht zu den Belegen passt nicht zur Belegverwaltung bzw. zu Belege!

DATEV Ordnungsbegriffe stimmen nicht überein

Die in CANDIS hinterlegten Ordnungsbegriffe (Berater- und Mandantennummer) stimmen nicht mit den Ordnungsbegriffen des beim Export ausgewählten Belege online Bestands überein.

Prüfen Sie in CANDIS unter Buchungskonten & Export | Grunddaten Rechnungswesen, ob die Berater- und Mandantennummer in CANDIS richtig eingetragen sind.