1. Nutzen Sie häufiger ein Offline Konto?

Sie können ein zusätzliches Konto einrichten, zu dem Sie dann Belege verknüpfen können. Diesem Offline Konto können Sie einen Namen geben und auch einer Kategorie zuordnen.

Klicken Sie auf "Einstellungen" unten links - "Banken" und "Konto hinzufügen".
Unter Offline Konto können Sie sich dann ein neues Konto erstellen.

2. Haben Sie eine Offline Transaktion oder eine Barzahlung getätigt?

Sie können Sie dies ganz einfach in CANDIS darstellen.

Klicken Sie auf den Beleg, wählen Sie rechts "Zahlung hinzufügen" und dann "Transaktion verknüpfen". Klicken Sie nun oben auf "Offline Transaktion hinzufügen".

Sie können hier im Dropdown-Menü das belastete Konto auswählen, sowie Währung, Betrag und Datum bei Bedarf ändern.