1. Wann brauchen Sie ein Offline Konto?

Ein Offline Konto kann zus√§tzlich eingerichtet werden, wenn Ihre Bank nicht direkt angebunden werden kann und auch wenn Sie ein Bankkonto Offline f√ľhren wollen und mit den Offline-Transaktionen arbeiten wollen.

Sie k√∂nnen hierf√ľr ganz einfach auf ‚ÄěEinstellungen‚Äú und dann auf ‚ÄěTransaktionskonten‚Äú klicken. Im Anschluss links oben auf ‚ÄěNeues Konto hinzuf√ľgen‚Äú gehen dann ‚ÄěOffline Konto‚Äú ausw√§hlen. Sie k√∂nnen es nun mit einem Namen und einer Kategorisierung hinterlegen und abspeichern.

2. Wie hinterlegen Sie eine Offline Transaktion?

Sie können Sie dies ganz einfach in CANDIS Smartbooks darstellen.

Klicken Sie auf den Beleg, w√§hlen Sie rechts "Zahlung hinzuf√ľgen" und dann "Transaktion verkn√ľpfen". Klicken Sie nun oben auf "Offline Transaktion hinzuf√ľgen".

Sie k√∂nnen hier im Dropdown-Men√ľ das belastete Konto ausw√§hlen, sowie W√§hrung, Betrag und Datum bei Bedarf √§ndern.

Wenn Ihre Bank unter eine der wenigen Banken f√§llt, die wir zwischenzeitlich nicht anbinden k√∂nnen √ľber die Schnittstellen, bieten wir Ihnen die M√∂glichkeit uns eine CSV-Datei mit ihren Transaktionen zukommen zu lassen. Das k√∂nnen Sie in einem bestimmten Rhythmus vornehmen und wir w√ľrden die Datei einspielen, sodass Sie weiterhin mit CANDIS Smartbooks arbeiten k√∂nnen.