Supportchat aktivieren

Was tun, wenn mein Support-Chat in Candis nicht sichtbar ist.

Eda Kurtkan avatar
Verfasst von Eda Kurtkan
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass du auf den Support-Chat von Candis zugreifen kannst, musst du möglicherweise den Pop-up-Blocker in deinem Browser deaktivieren. Hier ist eine detaillierte Anleitung, wie du das für die gängigsten Browser machen kannst:

Google Chrome

• Öffne Chrome auf deinem Computer.

• Klicke rechts oben auf das Drei-Punkte-Menü (⋮) und wähle Einstellungen.

• Scroll nach unten und klicke auf Datenschutz und Sicherheit.

• Klicke auf Website-Einstellungen.

• Scroll nach unten zum Abschnitt Berechtigungen und klicke auf Pop-ups und Weiterleitungen.

• Schalte den Schalter bei Blockiert (empfohlen) um auf Zugelassen.
    Um nur für Candis Pop-ups zu erlauben, klicke auf Hinzufügen neben Zulassen und gib https://my.candis.io ein.

Mozilla Firefox

• Öffne Firefox auf deinem Computer.

• Klicke auf das Drei-Striche-Menü (≡) in der oberen rechten Ecke und wähle Einstellungen.

• Wähle im Menü links Datenschutz & Sicherheit.

• Scroll nach unten zum Abschnitt Berechtigungen und entferne das Häkchen bei Pop-up-Fenster blockieren.

• Klicke auf Ausnahmen und gib die URL https://my.candis.io ein, um speziell für diese Seite Pop-ups zu erlauben.

Apple Safari (Mac)

• Öffne Safari auf deinem Mac.

• Klicke in der Menüleiste auf Safari und dann auf Einstellungen.

• Wechsle zur Registerkarte Websites.

• Klicke in der Seitenleiste auf Pop-up-Fenster.

• Wähle neben https://my.candis.io im Dropdown-Menü die Option Erlauben.

Microsoft Edge

• Öffne Edge auf deinem Computer.

• Klicke auf das Drei-Punkte-Menü (…) in der oberen rechten Ecke und wähle Einstellungen.

• Klicke auf Cookies und Websiteberechtigungen.

• Scroll nach unten zu Pop-ups und Weiterleitungen.

• Schalte den Schalter bei Blockieren (so ist es standardmäßig eingestellt) auf Aus, oder füge https://my.candis.io zu den erlaubten Sites hinzu, um nur für Candis Pop-ups zu erlauben.

Opera

• Öffne Opera auf deinem Computer.

• Klicke auf das Opera-Menü in der oberen linken Ecke und wähle Einstellungen.

• Klicke auf Datenschutz & Sicherheit.

• Scroll nach unten zu Pop-ups und wähle Pop-ups erlauben oder füge https://my.candis.io zu den Ausnahmen hinzu.

Falls das Gerät, das du verwendest, dem Arbeitgeber gehört und durch eine IT-Abteilung oder einen Netzwerkadministrator verwaltet wird, hast du möglicherweise nicht die erforderlichen Rechte, um die Einstellungen des Pop-up-Blockers selbst zu ändern. In diesem Fall kann dein Netzwerkadministrator oder die IT-Abteilung Zugriff auf den Support-Chat von Candis geben, indem sie Pop-ups für die spezifische URL https://my.candis.io erlauben.