29.03.2018: Verbesserte Benutzerfreundlichkeit!
Lilian Sacher avatar
Verfasst von Lilian Sacher
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die Benutzerfreundlichkeit von CANDIS weiter verbessert. Hier die Übersicht über alle Neuerungen:

Mehr Vorgänge auf einen Blick erkennen

Wir haben die Card Header mit den Kurzinformationen zu Dokumenten und Transaktionen verkleinert. Ab sofort sehen Sie 50% mehr Dokumente oder Transaktionen auf Ihrem Bildschirm und haben so auf den ersten Blick eine bessere Übersicht!

Auswahl aller Dokumente mit einem Klick

Ein spezielles Auswahlfeld ermöglicht es Ihnen mehrere Rechnungen auf einmal auszuwählen. So müssen Sie nicht mehr jede Rechnung einzeln anklicken. Das spart Zeit und vereinfacht die Arbeit insbesondere bei langen Listen ungemein!

Sämtliche Rechnungsdaten per CSV exportieren

Sie lieben Listen und Excel-Tabellen? Dann können Sie nun sämtliche Rechnungsdaten (wie z. B. Lieferant, IBAN, Rechnungsbeträge) auch als CSV exportieren und in Ihrem Tabellenkalkulationsprogramm eigene Berechnungen anstellen.

Verbesserte App-Notifikationen

Alle CANDIS-Notifikationen haben einen frischen Anstrich bekommen und sind länger sichtbar. Wichtige Meldungen bleiben jetzt so lange verfügbar, bis sie aktiv geschlossen werden.