22.06.2017: Intelligente Inbox, Buchungen auf Belegebene und ein Hinweis auf nicht synchronisierte Konten
Christian Ritosek avatar
Verfasst von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

diese Woche haben wir CANDIS wieder besser gemacht: Die Intelligente Inbox sammelt alle Dokumente an einem Ort, durch Buchungen auf Rechnungsebene werden die generierten Buchungssätze noch genauer und ein Hinweis zeigt, wenn Transaktionskonten länger als 48 Stunden nicht synchronisiert wurden.

#1 Intelligente Inbox

“Alle Finanzdokumente an einem Ort!” - Das war unser Mantra für dieses Feature. Die Intelligente Inbox ist eine zentrale Sammelstelle für alle von CANDIS empfangenen Dokumente. Mit der Intelligenten Inbox haben Sie als Benutzer eine klare Übersicht, welches Dokument wann zu CANDIS gesendet wurde und - vor allem - wo es sich derzeit befindet!

#2 Buchungen auf Belegebene

Buchungskonten lassen sich nun auch direkt auf Belegebene festlegen und editieren. So werden die generierten Buchungssätze noch individueller.

#3 Hinweis auf nicht synchronisierte Konten

Wenn Transaktionskonten seit mehr als 48 Stunden nicht synchronisiert wurden, erscheint am oberen Bildschirmrand ein entsprechender Hinweis. Von hier können nun die Konten manuell synchronisiert werden.

Neue Features direkt ausprobieren: