21.11.2018: Bearbeitungszeit von Dokumenten deutlich verkürzt
Lars Böhnke avatar
Verfasst von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Meilenstein ist geschafft: Unsere Advanced Processing Plattform ist live! Das bedeutet für Sie konkret:

#1 Dokumente werden so schnell bearbeitet wie nie zuvor!

Ab sofort dauert es im Durchschnitt nie länger als 24 Stunden, bis ein Dokument bearbeitet wurde. Die aktuelle durchschnittliche Bearbeitungszeit wird Ihnen in Ihrem CANDIS Account in der Ansicht "Eingang" angezeigt. So haben Sie immer volle Transparenz über die zu erwartende Bearbeitungszeit:

#2 Sie werden benachrichtigt, sobald Ihr Dokument ausgelesen wurde!

Zudem können Sie sich ab sofort per E-Mail informieren lassen, sobald ein Dokument ausgelesen wurde. Öffnen Sie dazu in der Ansicht "Eingang" unter dem Menüpunkt "In Bearbeitung" einfach das Auswahlmenü neben dem Dokument und klicken Sie dort auf "Benachrichtigung aktivieren".

#3 Das erwartet Sie bis Jahresende:

1. Wir bringen nun unsere neue Machine Learning Engine live, die Dokumentendaten noch schneller erkennt und die Bearbeitungszeiten weiter reduziert – zum Teil werden Dokumente dann sogar in Echtzeit bereitstehen.

2. Bis zum Jahreswechsel ermöglichen wir es Ihnen zudem Dokumente direkt selbst zu prozessieren! So können Sie z. B. eilige Rechnungen sofort überweisen.