16.03.2018: Eigener Arbeitsbereich und Workflows für Ihren Steuerberater
Lilian Sacher avatar
Verfasst von Lilian Sacher
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Woche schließen wir mit einem tollen Release, das insbesondere Ihrem Steuerberater die Arbeit mit CANDIS erleichtert!

Achtung!
Alle neuen Features sind ausschließlich auf der neuen, vertikalen Navigation verfügbar. Das alte Layout wird nicht mehr weiterentwickelt.

Aktivieren Sie die neue Navigation unter Einstellungen > Nutzerprofil > Neue Vertikale Navigation nutzen (roter Pfeil)

Neu: Eigener Bereich & Workflows für Steuerberater

Ab sofort hat Ihr Steuerberater unter dem Navigationspunkt "Buchungskonten & Export" einen eigenen Arbeitsbereich. CANDIS bereitet alle Daten in einer To Do Liste vor und führt Ihren Steuerberater strukturiert durch den Prozess der Datenübernahme. Ihr Steuerberater wird sich in CANDIS verlieben.❤️

Neu: Buchungsperioden festschreiben

Buchungsperioden können nun endgültig festgeschrieben werden. Somit ist sichergestellt, dass die Daten der Buchungsperioden in CANDIS zu 100% mit den Daten der Buchungsperioden im DATEV System Ihres Steuerberaters übereinstimmen.

Neu: Mehrere Kontakte auf einmal als geprüft markieren

Die Zeiten, in denen Kontakte immer einzeln ausgewählt und als geprüft markiert werden mussten, gehören der Vergangenheit an. Ab sofort können Sie bzw. Ihr Steuerberater mit einem Klick alle Kontakte auf einmal auswählen und als geprüft markieren!

Klicken Sie dazu im Navigationspunkt "Buchungskonten & Export" auf "Neue Kontakte" und dort in das Auswahlfeld oben links neben neben der Anzahl der prüfbaren Kontakte (erscheint erst, wenn sie mit der Maus über den Schriftzug fahren).