Hochgeladene Ausgangsrechnungen werden nun vollständig ausgelesen und automatisch zu Zahlungen zugeordnet. So können überfällige Zahlungseingänge überwacht und überfällige Rechnungen schnell gemahnt werden.

Der Steuerberater erhält einen vollständigen Export aller Ein- und Ausgangsrechnungen aus einem Programm zur Weiterverarbeitung in DATEV.

Die Rechnungsausgangsseite kann in den 'Einstellungen' unter 'Unternehmen' über die Einstellung 'Rechnungsausgangsseite aktivieren ab' ab einer bestimmten Buchungsperiode aktiviert werden.