02.02.2018 Ausgangsrechnungen

Ausgangsrechnungen werden komplett ausgelesen und Zahlungseingänge können überwacht werden. Steuerberater erhalten einen kompletten Export.

Lars Böhnke avatar
Verfasst von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

Hochgeladene Ausgangsrechnungen werden nun vollständig ausgelesen und automatisch zu Zahlungen zugeordnet. So können überfällige Zahlungseingänge überwacht und überfällige Rechnungen schnell gemahnt werden.

Der Steuerberater erhält einen vollständigen Export aller Ein- und Ausgangsrechnungen aus einem Programm zur Weiterverarbeitung in DATEV.

Die Rechnungsausgangsseite kann in den 'Einstellungen' unter 'Unternehmen' über die Einstellung 'Rechnungsausgangsseite aktivieren ab' ab einer bestimmten Buchungsperiode aktiviert werden.