Neueste Produkt Updates

Lars Böhnke avatar Tanja Guberinic avatar Linnar Schwarz avatar +2
24 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Lars Böhnke, Tanja Guberinic und Linnar Schwarz sowie 2 anderen

09.08.18: Labels

Lars Böhnke avatar
Geschrieben von Lars Böhnke
Diese Woche aktualisiert

04.07.2018: Klareres Design, Sortierung nach Betrag, Dokumenten-Scroll

Tanja Guberinic avatar
Geschrieben von Tanja Guberinic
Vor über einer Woche aktualisiert

27.04.2018: Automatische Kontaktzuordnung und verbesserte Import-Workflows

Tanja Guberinic avatar
Geschrieben von Tanja Guberinic
Vor über einer Woche aktualisiert

11.04.2018: Transaktionsgebühren und weitere Möglichkeiten bei Mehrfachauswahl

Tanja Guberinic avatar
Geschrieben von Tanja Guberinic
Vor über einer Woche aktualisiert

29.03.2018: Verbesserte Benutzerfreundlichkeit!

Tanja Guberinic avatar
Geschrieben von Tanja Guberinic
Vor über einer Woche aktualisiert

16.03.2018: Eigener Arbeitsbereich und Workflows für Ihren Steuerberater

Tanja Guberinic avatar
Geschrieben von Tanja Guberinic
Vor über einer Woche aktualisiert

05.03.2018 DATEVconnect online ist live: Empfehlen Sie Ihrem Steuerberater ein kostenloses Webinar zum Start!

Tanja Guberinic avatar
Geschrieben von Tanja Guberinic
Vor über einer Woche aktualisiert

12.02.2018 Exportieren von Rechnungen direkt aus CANDIS zu DATEV

Mit DATEVconnect online Rechnungen mit Belegsatzdaten direkt aus CANDIS an DATEV Unternehmen online übergeben
Lars Böhnke avatar
Geschrieben von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

07.02.2018 Kassenbuch digital führen

Spare Zeit, in dem du dein Kassenbuch digital mit Belegbildern führst. Kanzleien können die Transaktionen in DATEV importieren.
Lars Böhnke avatar
Geschrieben von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

02.02.2018 Ausgangsrechnungen

Ausgangsrechnungen werden komplett ausgelesen und Zahlungseingänge können überwacht werden. Steuerberater erhalten einen kompletten Export.
Lars Böhnke avatar
Geschrieben von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

02.02.2018 Verbesserte Benutzerführung

Eine neue vertikale Navigation erleichtert die Benutzerführung und schafft mehr Platz zur Ansicht von Dokumenten und Listen
Lars Böhnke avatar
Geschrieben von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

24.11.2017 Zahlungsbenachrichtigungen, Export ohne Buchungen und mehr Speeeeeeeed!

Linnar Schwarz avatar
Geschrieben von Linnar Schwarz
Vor über einer Woche aktualisiert

16.11.2017: Buchungsperioden-Übersicht

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

30.06.2017: Export im ASCII-Format, Kontakte bestehenden Buchungskonten zuweisen und Buchungskonten effizient editieren

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

22.06.2017: Intelligente Inbox, Buchungen auf Belegebene und ein Hinweis auf nicht synchronisierte Konten

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

15.06.2017: Kontakte managen und keine Mahnungen mehr übersehen

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

08.06.2017: CANDIS ist übersichtlicher und schneller geworden 🐎

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

02.06.2017: Wir haben unser Accounting-Modul verbessert

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

24.05.2017: @-Feature, To Do’s dauerhaft zurückstellen, Zahlungen über Commerzbank-Konten

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

18.05.2017: Neuer Export-Manager, Import von Kontenrahmen und Buchungen von Reverse Charge

Christian Ritosek avatar
Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

19.04.2017: Diverse Optimierungen im Export-Bereich

Christopher Becker avatar
Geschrieben von Christopher Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

SEPA-Überweisungen innerhalb Europas ab sofort möglich!

Christopher Becker avatar
Geschrieben von Christopher Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Erforderliche Belege nach Kontakt sortieren, um Zeit zu sparen

Christopher Becker avatar
Geschrieben von Christopher Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Skonto-Möglichkeit ab sofort unter Verbindlichkeiten zu sehen

Christopher Becker avatar
Geschrieben von Christopher Becker