Neueste Produkt Updates

13 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Linnar Schwarz, Christian Ritosek und Christopher Becker

24.11.2017 Zahlungsbenachrichtigungen, Export ohne Buchungen und mehr Speeeeeeeed!

Geschrieben von Linnar Schwarz
Vor über einer Woche aktualisiert

16.11.2017: Buchungsperioden-Übersicht

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

30.06.2017: Export im ASCII-Format, Kontakte bestehenden Buchungskonten zuweisen und Buchungskonten effizient editieren

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

22.06.2017: Intelligente Inbox, Buchungen auf Belegebene und ein Hinweis auf nicht synchronisierte Konten

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

15.06.2017: Kontakte managen und keine Mahnungen mehr übersehen

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

08.06.2017: CANDIS ist übersichtlicher und schneller geworden 🐎

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

02.06.2017: Wir haben unser Accounting-Modul verbessert

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

24.05.2017: @-Feature, To Do’s dauerhaft zurückstellen, Zahlungen über Commerzbank-Konten

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

18.05.2017: Neuer Export-Manager, Import von Kontenrahmen und Buchungen von Reverse Charge

Geschrieben von Christian Ritosek
Vor über einer Woche aktualisiert

19.04.2017: Diverse Optimierungen im Export-Bereich

Geschrieben von Christopher Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

SEPA-Überweisungen innerhalb Europas ab sofort möglich!

Geschrieben von Christopher Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Erforderliche Belege nach Kontakt sortieren, um Zeit zu sparen

Geschrieben von Christopher Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Skonto-Möglichkeit ab sofort unter Verbindlichkeiten zu sehen

Geschrieben von Christopher Becker