Neue vertikale Navigation nutzen

Eine neue Navigation verbessern die Benutzerführung und schafft mehr Platz zum arbeiten mit Listen und Dokumenten.

Lars Böhnke avatar
Verfasst von Lars Böhnke
Vor über einer Woche aktualisiert

Die neue Navigation verbessert nicht nur das Nutzererlebnis von CANDIS sondern legt auch den Grundstein für zukünftige Funktionen. In der kommenden Übergangsphase können sowohl die alte als auch die neue Navigation parallel genutzt werden, bevor die alte Navigation abgeschaltet wird.

Neue Funktionen werden allerdings nur für die neue Navigation bereitgestellt!

Aktivierung über das Banner

Mit einem Klick auf den Button 'Ausprobieren' auf einem Banner am oberen Bildschirmrand kann die neue vertikale Navigation aktiviert werden. In den 'Einstellungen' unter 'Nutzerprofil' kann diese wieder deaktiviert werden.

Aktivierung im Nutzerprofil

Falls das Banner nicht zu sehen sein sollte, kann die Navigation ebenfalls in den 'Einstellungen' unter 'Nutzerprofil' mit dem anhaken der Checkbox 'Neue vertikale Navigation nutzen' aktiviert werden.