Kontakte einsehen, anpassen & erweitern

Im Kontaktmanager können Sie alle wichtigen Informationen zu Ihren CANDIS Kontakten / Lieferanten / Kunden bearbeiten

Konstanze Famira avatar
Verfasst von Konstanze Famira
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter dem Icon "Kontakte" haben Sie eine Übersicht aller Ihrer in CANDIS vorhandenen Kontakte.
Hier können Sie Transaktionen & Dokumente einsehen und zusätzlich Buchungskonten anpassen und alle wichtigen Kontaktinformationen bearbeiten.

Auch über die Suchleiste oben rechts können Sie zu einem gewünschten Kontakt gelangen. In den Suchergebnissen können Sie auf den Kontaktnamen klicken & gelangen so in die Kontaktübersicht:

Eine tolle Funktion für Ihren Steuerberater finden Sie unter "Buchungskonten & Export" - "Neue Kontakte". Nach Abschließen einer Buchungsperiode generiert CANDIS hier eine Auflistung neuer Kontakte, die in diesem Monat zum ersten Mal bebucht werden.