📄 Alle Belege eines Monats als PDF exportieren

Nutzen Sie den DATEV-XML Export um z.B. ein Backup aller Belege zu erstellen.

Emin Alexandi avatar
Verfasst von Emin Alexandi
Vor über einer Woche aktualisiert

Der DATEV-XML Export erzeugt eine ZIP-Datei, welche alle Belege des ausgewählten Monats enthält. Neben der Weiterverarbeitung der Datei in DATEV Unternehmen online über den Belegtransfer, können Sie die ZIP-Datei als Backup nutzen oder Teile der entpackten Daten zu Ihrem Zweck nutzen.

Den Export erzeugen Sie über 'Buchungskonten & Export' > 'Export'. Wählen Sie hier oben links den gewünschten Monat aus und wählen Sie anschließend die Belegtypen die exportiert werden soll aus.

Ein Klick auf den Button 'Exportieren' lässt Sie den Export mit der  vorausgewählten 'DATEV-XML' Option abschließen.