Für eine perfekte Nutzung von CANDIS empfehlen wir generell zwei Dinge:

• CANDIS nutzt modernste Technologien & benötigt somit einen schnellen, modernen Browser:
    Nutzen Sie Google Chrome - hier können alle CANDIS-Funktionen einwandfrei dargestellt werden.
  • Benutzen Sie CANDIS über einen mindestens 13 Zoll (mind. 1152 x 768) großen Bildschirm.
    Eine Darstellung für kleinere oder mobile Geräte ist in Planung.

Für alle Voraussetzungen bezüglich Ihrer Banken, schauen Sie doch einmal in diesem Artikel vorbei:
Unterstützte Banken und Tan-Verfahren