Das System erkennt, dass ein Beleg doppelt im Account ist und verhindert den erneuten Import.
Sie können in Duplikate checken und eines davon wieder aus dem Account löschen.
Wenn eine Rechnung zweimal zu CANDIS geladen wurde, wird sie vom System auf zwei verschiedene Weisen als 'Duplikat' angezeigt.

Identisches Dokument

Wenn manuell zweimal exakt dasselbe Dokument hochgeladen wird, gibt CANDIS im Update-Fenster dazu eine Meldung.

Doppelter Scan

Wenn eine Rechnung zweimal gescannt und separat zu CANDIS geladen wurde, werden zunächst beide Rechnungen prozessiert. Im Processing-View erscheint dann die Rubrik 'Mögliche Duplikate'. Hier muss der User dann selbst nochmal bestätigen, dass es sich um ein Duplikat handelt.