Was hat es mit den Duplikaten auf sich?
Lilian Sacher avatar
Verfasst von Lilian Sacher
Vor über einer Woche aktualisiert

Das System erkennt, dass ein Beleg doppelt im Account ist und verhindert den erneuten Import.
Wenn eine Rechnung zweimal zu CANDIS geladen wurde, wird sie vom System auf zwei verschiedene Weisen als 'Duplikat' angezeigt.

Identisches Dokument

Wenn manuell zweimal exakt dasselbe Dokument hochgeladen wird, gibt CANDIS im Eingang dazu eine Meldung.

Doppelter Scan

Wenn eine Rechnung zweimal gescannt und separat zu CANDIS geladen wurde, werden zunächst beide Rechnungen prozessiert. Unter 'Aktion notwendig' im Eingang erscheint ein 'Mögliches Duplikat'. Mit einem Klick kann der User das DUPLIKAT LÖSCHEN oder angeben, dass es sich KEIN DUPLIKAT handelt.