Bitte prüfen Sie folgende Punkte:

• Suchen Sie in der Suchleiste ganz oben rechts nach Kreditor, Rechnungssumme, Datum oder Rechnungsnummer
  • Checken Sie auch den Ordner "Dokumente" in Ihrer Monatsansicht unter "Dokumente & Transaktionen"
    Liegt die Rechnung hier und möchten Sie den Belegtyp zu "Eingangsrechnung" ändern? Erfahren Sie hier mehr dazu
  • Ist er eben erst hochgeladen worden? Checken Sie den Reiter "In Bearbeitung".

Haben Sie den Beleg per Mail geschickt?

• Checken Sie bitte den Gesendet-Ordner Ihres Mail-Postfachs
  • Haben Sie die Mail per Outlook gesendet? Lesen Sie dazu bitte hier
  • Überprüfen Sie, ob die Mail an die richtige Import-Adresse ging und, ob diese richtig und nur in Kleinbuchstaben geschrieben ist.

Beleg trotzdem nicht gefunden?
Melden Sie sich im Chat bei uns - wir helfen gerne weiter :)