Unser Partner GetMyInvoices (GMI) zieht Ihnen Ihre Rechnungen automatisch aus mehreren tausend Online-Portalen wie z.B. Google, Facebook, Amazon oder Telekom. So erübrigt sich die lästige Suche nach Rechnungen aus verschiedenen Portalen.

Durch eine Weiterleitung an Ihre CANDIS-Importadresse gelangen die Belege zudem kontinuierlich und automatisch in Ihrem Account.

Erfahren Sie alles rund um GetMyInvoices, die Aktivierung und die Spezialkonditionen, die wir als Partner anbieten können - melden Sie sich einfach direkt bei uns über den Unterhaltungs-Button oder per Mail unter support@candis.io.

So richten Sie sich die Verknüpfung von GMI zu CANDIS ein:

Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profil und folgen Sie dem Link zu "Synchronisation"

Wählen Sie dann "Synchronisations-Konto hinzufügen" und wählen "Export" und "CANDIS".
Hier geben Sie Ihre individuelle CANDIS-Importadresse an - fertig!

WICHTIG !!!

Achten Sie unbedingt darauf, dass das Datum, ab dem Belege zu CANDIS synchronisiert werden sollen nicht vor Ihrem CANDIS-Startdatum liegt, sonst werden auch alle Belege aus vorherigen Monaten zu CANDIS importiert.