1. Nutzen Sie öfters ein Offline Konto?

Sie können ein zusätzliches Konto einrichten, zu dem Sie dann Belege verknüpfen können. Diesem Offline Konto können Sie einen Namen geben und auch einer Kategorie zuordnen.

Klicken Sie auf "Einstellungen" unten links - "Banken" und "Konto hinzufügen".
Unter Offline Konto können Sie sich dann ein neues Konto erstellen.

2. Haben Sie eine Offline Transaktion oder eine Bar-Zahlung getätigt?

Sie können Sie dies ganz einfach in CANDIS darstellen.

Klicken Sie auf den Beleg, wählen Sie rechts "Zahlung hinzufügen" und dann "Barzahlung zuweisen". Klicken Sie nun oben auf "Offline Transaktion hinzufügen"

Sie können hier im obersten Reiter die Barzahlung auswählen, Währung, Betrag und Datum bei Bedarf ändern.
Hinterlassen Sie wenn gewünscht im Notizfeld noch einen Kommentar zu diesem Beleg oder der Barzahlung und drücken Sie dann "speichern".