Sie m├Âchten eine Zahlung aus CANDIS direkt durchf├╝hren, doch es ist nicht m├Âglich?

Bitte checken Sie folgendes:

• Ist ihr Konto ausreichend gedeckt?
  • Ist ihr Tages- / Wochen- / Monatslimit erreicht?
  • Haben Sie in letzter Zeit etwas am Konto ge├Ąndert (Pin, Tan-Verfahren,...)?
    Falls ja, hinterlegen Sie das Konto mit den neuen Daten einfach noch einmal neu unter "Einstellungen" und "Konto hinzuf├╝gen"
    Achtung: das alte Konto nicht l├Âschen, das neue wird das alte einfach ├╝berspeichern.
  • Wird ihr gew├Ąhltes Tan-Verfahren unterst├╝tzt?
    (Mobile-Tan, Chip-Tan, Tan-Liste, photoTan, OptischeTan oder iTan werden generell unterst├╝tzt)
  • Welches Tan-Verfahren ist bei Ihrer Bank als Standard eingestellt? Muss dieses vielleicht ge├Ąndert werden?
  • Der Senden-Button kann nicht gedr├╝ckt werden? Lesen Sie hier.
  • Falls keiner dieser Punkte zutrifft, probieren Sie bitte die ├ťberweisung zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt noch einmal, um auszuschlie├čen, dass es sich um einen Server-Timeout bei Ihrer Bank handelt.

Ist die ├ťberweisung dennoch nicht m├Âglich?
Melden Sie sich bitte im Chat bei uns von welchem Konto Sie ├╝berweisen wollten und nennen Sie auch die genaue Uhrzeit des letzten Versuchs.

Nutzen Sie unsere Sammel├╝berweisungsvorlage falls die Zahlung dringend ist.