BMD

Welche Exportmethode kann für einen Import in BMD verwendet werden?

Thomas Heudecker avatar
Verfasst von Thomas Heudecker
Vor über einer Woche aktualisiert

BMD bietet eine DATEV-Schnittstelle an mithilfe dieser Buchungssätze importiert werden können.

Hinweis: Die Felder IBAN und Notiz können nicht in BMD importiert werden.

Welche Exportmethode wird verwendet um Daten in BMD einspielen zu können?

Für BMD wird die DATEV-Format CSV verwendet. Eine Anleitung wie diese in Candis erzeugt werden kann, findest du hier.

Wichtig: Diese Schnittstelle muss bei BMD erworben werden. Diese wird über einen kurzen Fernwartungstermin eingerichtet.