Erneuter Export in anderem einem Format

Wenn bspw. neben DATEV Unternehmen online Daten in ein weiteres System übertragen werden sollen ist das kein Problem - wie zeigen wir hier.

René Wasmuß avatar
Verfasst von René Wasmuß
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach einem erfolgten Export besteht die Möglichkeit die bereits exportierten Daten erneut zu exportieren. Das ist entweder über den bereits durchgeführten Weg oder in einem anderen Format möglich.

Dazu muss lediglich der gewünschte Export durch Anklicken ausgewählt werden und über die Schaltfläche Dokumente erneut exportieren das entsprechende Auswahlmenü geöffnet werden.

Dort kann nun die gewünschte Exportmöglichkeit ausgewählt werden.