Belegtyp Àndern

Der ausgelesene Belegtyp stimmt nicht? Dann erfahren Sie hier wie Sie das Problem lösen können.

Im Dropdown oben rechts können Sie den gewĂŒnschten Typ aussuchen. Ihr Beleg wird daraufhin in der entsprechenden Kategorie abgelegt.

Um eine Eingangsrechnung zu einer Ausgangsrechnung zu Àndern, wÀhlen Sie unter 'Richtung' 'Ausgehender Beleg' aus.

Sie mĂŒssen nun nur noch die Belegdaten ĂŒberprĂŒfen. NĂ€heres hierzu finden Sie unter 'Belegdaten Ă€ndern' gleich hier drunter. 👇 Nach dem Klick auf 'Speichern' und schon ist die Eingangsrechnung als Ausgangsrechnung markiert und im entsprechenden Monat abgelegt. ✔

Belegdaten Àndern

War auf einer Rechnung beispielsweise kein FĂ€lligkeitsdatum angegeben und Sie möchten manuell noch eines hinzufĂŒgen? Sie können Belegdaten, falls nötig leicht und in wenigen Schritten abĂ€ndern und hinzufĂŒgen.

Um Beleginformationen zu Àndern, öffnen Sie den Beleg und klicken Sie auf den rechts erscheinenden Reiter 'Belegdaten'. Nun können Sie alle Beleginformationen wie Rechnungsdatum, FÀlligkeitsdatum, Belegnummer oder Betrag einsehen und gegebenenfalls abÀndern.
Hinweis: Achten Sie beim Ändern von BetrĂ€gen, dass auch der Netto- und Steuerbetrag angepasst wird.

Vergessen Sie nicht nach den Änderungen immer auf 'Speichern' zu klicken!

Alle Änderungen, die Sie an den Belegdaten vornehmen werden, von CANDIS Smartbooks registriert und lernt 👹‍🎓 dazu! Helfen Sie uns Ihre Daten richtig auszulesen. đŸ”đŸ€–