Gerade wenn Sie einen bestimmten Beleg oder eine Transaktion wiederfinden möchten, sind die folgenden grundlegenden Basics gut zu wissen.
Checken Sie auch die wichtige
Verbindlichkeiten- & Monatsübersicht.

Die Suchleiste ganz oben rechts in Ihrem CANDIS-Account ist sehr praktisch. Sie finden hier Belege, Transaktionen oder weitere Dokumente leicht wieder, indem Sie zB den Kreditor, die Rechnungssumme oder die Rechnungsnummer eingeben.

Bitte beachten Sie: Nach Drücken der Enter-Taste können Sie links im grau hinterlegten Bereich die gewünschte Kategorie des Suchbegriffs verfeinern.