📄 Export der Banktransaktionen

Es können Banken, Kreditkarten und PayPal Transaktionen aus dem CANDIS Smartbooks Account.

Thomas Heudecker avatar
Verfasst von Thomas Heudecker
Vor über einer Woche aktualisiert

Transaktionskonten können aus CANDIS Smartbooks als CSV exportiert werden. Hierfür muss unter 'Buchungskonten & Export' > 'Bankkonten' ein Buchungskonto hinterlegt sein.

Anschließend kann unter 'Buchungskonten & Export' > 'Export' > 'Bankbuchungen / Belegbuchungen' das Konto ausgewählt und im 'DATEV Format' exportiert werden.