Sie können weitere Nutzer hinzufügen. Dazu klicken Sie 'Einstellungen' -> 'Nutzer' -> 'Nutzer hinzufügen'.

Sie können beliebig viele Nutzer einladen.

Hinweis: Die verschiedenen Nutzertypen unterscheiden sich aktuell nicht in ihren Zugriffsrechten.

War diese Antwort hilfreich für dich?