📘 Einleitung (Buchungskonten & Export)

Lernen Sie die einzelnen Menüpunkte kennen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Unter 'Buchungskonten & Export' finden Sie alles bezüglich der Kontierung und des Exportes in Ihre Buchhaltung oder direkt zum Steuerberater.

1. Sobald Sie in 'Buchungskonten & Export' wechseln wird Ihnen immer der aktuelle Monat angezeigt. Mit einem Klick auf den Monat oder über die Pfeile ◀ links und rechts ▶ können Sie den Monat wechseln.

2. Hier sehen Sie die noch offenen To-Dos

3. Unter dem Punkt 'Neue Kontakte' werden alle Kontakte angezeigt die CANDIS Smartbooks zum ersten Mal, in dieser Periode, ausgelesen hat.

4. Unter Export können die Belegbilder, Belegsatzdaten oder Banktransaktionen exportiert werden.

5. Unter 'Buchungskonten' können Buchungskonten importiert, bearbeitet oder erstellt werden.

6. Unter 'Bankkonten' können den Transaktionskonten Buchungskonten hinzugefügt werden.

7. In 'Grunddaten Rechnungswesen' können die Berater- und Mandantennummer, das Wirtschaftsjahr und die Buchungsschlüssel deaktiviert werden.