Den Kontostand, der angebunden Konten kann man einsehen unter dem Menüpunkt Dokumente und Transaktionen und hier anschließend in der Übersicht.

Falls hier kein Kontostand abgefragt wird, muss folgende Einstellung gemacht werden.

Falls das Konto neu angelegt wird.

Wenn das Konto zum ersten Mal angelegt wird, muss man in dem Prozess der Kontoanbindung darauf achten, dass der Button für die Kontostände aktiv ist und auf "Ja, Kontostände abrufen" steht.
Anschließend muss man den Prozess einfach Abschließen.👌

Falls das Konto bereits besteht.

Wenn das Konto bereits besteht, geht man Hier zunächst in den Einstellungen auf die Transaktionskonten.
Hier wählt man das Konto aus, für welches die Kontostände abgerufen werden sollen und es wird sich rechts eine Sidebar öffnen.
In dieser gibt es einen Menüpunkt Kontostände.
Diesen klickt man an und bekommt die Möglichkeit einen Schalter für den Kontostand von "Nein, Kontostände nicht abrufen" auf "Ja, Kontostände abrufen" umzuschalten.
Wenn diese Einstellung entsprechend gemacht wurde, werden nun für dieses Konto die Kontostände abgerufen! 🎉🎉

WICHTIG: Die Kontostände können erst ab dem Zeitpunkt der Einrichtung angezeigt werden! Eine rückwirkende Darstellung ist NICHT möglich!
Beispiel:
Wenn der Abruf der Kontostände im April aktiviert wurde, kann man den Kontostand vom März NICHT einsehen.