📘 Einleitung (Dokumente & Transaktionen)

Erklärung der einzelnen Menüpunkte

Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Dokumente & Transaktionen finden Sie alle Belege & Transaktionen monatsgenau abgelegt. Dies können Sie sich wie einen digitalen Pendelordner vorstellen. 😊

Hier können Sie Belege durchsuchen 🕵️‍♂️ und mit Labels 🚩 strukturieren. Hier finden Sie auch die Option Ihre Buchungsperiode 🔒 zu schließen.

Folgende Untermenüs befinden sich darunter:

Eine monatliche Übersicht wo noch Belege fehlen und welche Belege überfällig sind. Zusätzlich sehen Sie alle verbundenen Transaktionskonten und deren Bestände.

Monatsgenaue Ablage Ihrer Transaktionen.

Monatsgenaue Ablage Ihrer Rechnungen

Monatsgenaue Ablage Ihrer Dokumente

Als letztes finden Sie hier ein paar Funktionen, die Ihnen das Arbeiten erleichtern:

Labels

Lernen Sie wie Sie über Labels interne Workflows strukturieren und ein paar Tipps & Tricks von uns. 😉

Kommentare

Probleme mit fehlenden Belegen, oder möchten Sie Ihrem Steuerberater etwas Fragen? Dann sind Sie hier richtig!

Tipp: Kombinieren Sie doch einfach Labels und Kommentare und schon werden Sie nie den Überblick verlieren. 😊👍