Erste Schritte
Lieferanten verwalten
Verwalten von Lieferanten/Geschäftspartnern mit der Kontaktverwaltung
Verwalten von Lieferanten/Geschäftspartnern mit der Kontaktverwaltung

Gibt es in der Liste von Geschäftspartnern doppelte Kontakte und du möchtest die Liste pflegen? Hier bist du richtig!

René Wasmuß avatar
Verfasst von René Wasmuß
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter dem Menüpunkt "Geschäftspartner" kannst du als "Administrator:in / Buchhalter:in" oder "Anforderer:in" alle bisher angelegten Kontakte einsehen, bearbeiten und zusammenführen, falls Kontakte doppelt angelegt worden sind.
Um Kontakte zusammenzuführen, wähle diese in der Liste aus und klicke anschließend auf "Kontakte zusammenführen".

In dem erscheinenden Fenster siehst du die ausgewählten Kontakte, welche zusammengeführt werden sollen. Du kannst direkt auswählen, welcher der Kontakt ist, der bestehen bleiben soll - oder sogar einen neuen Namen erstellen.