Erste Schritte
Den Account einrichten
Wie logge ich mich das erste Mal in meinen Candis-Account ein?
Wie logge ich mich das erste Mal in meinen Candis-Account ein?

Du hast eine Einladung zu Candis bekommen - was sind deine nächsten Schritte?

René Wasmuß avatar
Verfasst von René Wasmuß
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in einen Candis Account eingeladen wurdest, findest du in deinem E-Mail-Postfach die zugehörige Einladung

Der Absender ist no-reply@candis.io - überprüfe daher bitte auch deinen Spam-Ordner, solltest du von einem deiner Teammitglieder eingeladen worden sein, allerdings noch keine E-Mail erhalten haben.

Klicke einfach auf "Einladung annehmen", um den Registrierungsprozess zu starten. Dabei vergibst du ein Passwort, mit welchem du dich zukünftig bei Candis anmelden kannst - alternativ kannst du dich mit deinem Google-Account verbinden.

Künftiger Login-Bereich

Für alle künftigen Logins besuche einfach my.candis.io. Speichere die Adresse einfach direkt als Lesezeichen ab.

Tipp: Wenn du mehrere Unternehmen in Candis verwaltest, dann kannst du einfach dein Unternehmen als Lesezeichen hinterlegen.