Der DATEV-XML Export erzeugt eine ZIP-Datei, welche alle Belege des ausgewählten Monats enthält. Neben der Weiterverarbeitung der Datei in DATEV Unternehmen Online über den Belegtransfer, können Sie die ZIP-Datei als Backup nutzen oder Teile der entpackten Daten zu Ihrem Zweck nutzen.

Den Export erzeugen Sie über "Buchungskonten & Export" > "Export". Wählen Sie hier oben links den gewünschten Monat aus und klicken Sie anschließend sowohl bei "Rechnungen" als auch "Weitere Dokumente" auf den Button "Alle Auswählen".

Ein anschließender Klick auf den Button "Exportieren" lässt Sie den Export mit der  vorausgewählten "DATEV-XML" Option abschließen.