Manuelle Eingabe von figo Zugangsdaten umgehen

Nutzen Sie den Passwort-Manager LastPass um Ihre figo Zugangsdaten automatisch auszufüllen

Emin Alexandi avatar
Verfasst von Emin Alexandi
Vor über einer Woche aktualisiert

Installieren Sie bitte den Passwort-Manager LastPass, optimalerweise als Erweiterung für Google Chrome.

Starten Sie LastPass (in Chrome über Klick auf das LastPass-Icon in der Leiste oben rechts)

Falls Sie noch kein LastPass-Konto haben, registrieren Sie sich bitte mit Ihrer Email-Adresse.

Loggen Sie sich ein und folgen Sie dem Eintrag "Add item" und dann "Password". Im anschließenden Fenster tragen Sie bitte Ihre figo Zugangsdaten ein und unter "URL" den Wert candis.io

Anschließend lassen sich die Zugangsdaten im Bezahlvorgang über Klick auf das LastPass-Icon im Email Feld und anschließendem Klick auf "FILL" automatisch ausfüllen: