Da Sie mit CANDIS Workflows eine webbasierte Software nutzen und Sie die Anwendung nicht installieren, ist Ihr Internetbrowser quasi Ihr Betriebssystem. CANDIS Workflows ist für den Google Chrome Browser optimiert, daher empfehlen wir jedem User auch mit Chrome zu arbeiten um bspw. Darstellungsfehler zu vermeiden.

Sollten Sie den mIDentity-Stick verwenden, kann es in seltenen Fällen dazu kommen, dass der DATEV-Export aus dem Chrome-Browser heraus nicht funktioniert. Wechseln Sie dann einfach auf den von der DATEV unterstützten Microsoft Internet Explorer.