Da Sie mit CANDIS Workflows eine webbasierte Software nutzen und Sie die Anwendung nicht installieren, ist Ihr Internetbrowser quasi Ihr Betriebssystem. CANDIS Workflows ist für den Google Chrome Browser optimiert, daher empfehlen wir jedem User auch mit Chrome zu arbeiten um bspw. Darstellungsfehler zu vermeiden.

Die Verwendung des Google Chrome Browsers hat sich mittlerweile insoweit durchgesetzt, dass er auch von DATEV offiziell unterstütz wird (https://www.datev.de/web/de/aktuelles/datev-news/unternehmen-online-funktioniert-jetzt-auch-mit-google-chrome/)