Mit Hilfe der DATEVconnect online Schnittstelle können ohne Medienbruch Belegbilder aus CANDIS Workflows zu DATEV Unternehmen Online exportiert werden.

Klicken Sie auf der Seite im linken Menü auf 'Export' - sobald sich dort freigegebene und somit exportierbare Dokumente befinden, können Sie diese mit einem Klick auf 'Zu DATEV exportieren' an den vorher verbundenen Unternehmen online Account senden.

Anschließend folgen Sie einfach den Anweisungen, welche die DATEV bereitstellt.

Davon abhängig mit welchem Authentifizierungsmedium Sie arbeiten, werden Sie aufgefordert den QR-Code des Smart Logins über die DATEV SmartLogin-App zu scannen oder Sie nutzen den mIDentity-Stick und kommen direkt zur Erteilung der Berechtigungen.