Die komfortabelste Art Dokumente in Ihren Workflows-Account zu importieren, ist der E-Mail-Import.
Unter “Einstellungen” > “E-Mail Import” finden Sie die Ihrem Account zugehörige Import E-Mail-Adresse.

Diese Adresse ist fest mit Ihrem Workflows-Account verbunden und kann nicht verändert werden. Unter dieser Ansicht finden Sie eine Historie, mit derer Sie einen Überblick über die E-Mails erhalten, welche in der Vergangenheit in Ihren Account importiert wurden.

Tipp:
Einrichten einer dauerhaften Weiterleitung von einem zentralisierten E-Mail-Postfach.
Viele CANDIS-Nutzer richten sich eine unternehmensinterne Adresse für Eingangsrechnungen ein (rechnung@xyz-gmbh.de, invoice@xyz-gmbh.de, usw.). Briefen Sie Ihre Teammitglieder sämtliche eingehenden Rechnungen an diese Adresse zu senden. Richten Sie zudem eine dauerhafte Weiterleitung an Ihre CANDIS-Adresse ein, sodass ohne manuellen Aufwand alle Rechnungen sofort im Worfkflows-Account landen und der Freigabeprozess beginnen kann.