Sollten Sie den Namen Ihrer Organisation umbenennen wollen, können Sie unter “Einstellungen” > “Organisation” jederzeit den Namen Ihres Unternehmens ändern. Die Import-E-Mail-Adresse ändert sich hierbei allerdings nicht.

Sie können auch noch in dem Dropdown-Menü die Lokalisierung Ihrer Organisation beeinflussen. So wird auf Organisationslevel beeinflusst, in welchem Datumsformat und welcher Sprache der Audittrail im Export erstellt wird.