Wenn neue Mitarbeiter in Ihr Unternehmen eintreten oder auch Mitarbeiter das Unternehmen verlassen, müssen Sie natürlich Ihren Mitarbeiterbestand pflegen.

Gehen Sie dazu in die “Einstellungen” > “Teammitglieder”. Über den Button “Teammitglieder einladen” fügen Sie einfach neue Mitglieder hinzu, indem Sie zuerst eine Berechtigungsstufe verteilen und anschließend das neue Mitglied mit Vor- Nachname und auch E-Mail-Adresse anlegen. 

Wenn ein Teammitglied entfernt werden soll, gehen Sie in die Übersicht in der sich alle Mitarbeiternamen befinden und klicken bei dem zu entfernenden Mitglied auf “Verwalten”. Hier können Sie entweder Änderungen an der Nutzerrolle vornehmen, oder das Mitglied komplett entfernen

Hinweis:
Sollte einmal der Fall auftreten, dass trotz erfolgreicher Registrierung und E-Mail-Verifizierung das Teammitglied noch immer unter den ausstehenden Einladungen zu finden ist und auch kein Log-In möglich ist, ziehen Sie die Einladung zurück und verschicken Sie eine neue.
Anschließend sollte der Log-In ohne erneutes Registrieren möglich sein. 

War diese Antwort hilfreich für dich?