Erste Schritte
Mit dem Team arbeiten
Mit den Profileinstellungen das Nutzerprofil individualisieren
Mit den Profileinstellungen das Nutzerprofil individualisieren

Stelle ein Profilbild ein und nutzen den Account so wie du es gerne hättest

Timo Kretschmer avatar
Verfasst von Timo Kretschmer
Vor über einer Woche aktualisiert

Indem du oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Mein Profil" klickst, kannst du dein Candis-Profil vervollständigen.

Füge am besten ein Profilfoto hinzu, damit du für alle Kolleg*innen auf den ersten Blick zu erkennen bist. Das bringt nicht nur Farbe ins Spiel, sondern spart dir beim täglichen Arbeiten auch oftmals wichtige "Denksekunden".

Zudem kannst du entscheiden, ob du den Account auf Englisch oder Deutsch verwenden möchtest.

Falls der Login zusätzlich durch eine 2-Faktor-Authentifizierung gesichert werden soll, benötigen wir noch die Mobilfunknummer zu Versenden der Bestätigungscodes.