Unter dem Menüpunkt Kontakte können Sie als “Administrator” oder “Anforderer” alle bisher angelegten Kontakte einsehen, bearbeiten und zusammenführen, falls Kontakte doppelt angelegt worden sind.
Um Kontakte zusammenzuführen, wählen Sie diese einfach in der Liste aus und klicken anschließend auf “Kontakte Zusammenführen”.

Die Kontakte werden mit dem Namen und Kontaktinformationen des in der Liste am weitesten oben stehenden zusammengeführt. In diesem konkreten Fall würde die Help Center GmbH der Kontakt sein, der bestehen bleibt.  

War diese Antwort hilfreich für dich?