Über unsere vielfältigen Filterfunktionen können Sie sich die gesamten Rechnungen so filtern, wie Sie es brauchen. Zukünftig werden wir im gesamten Tool stetig am Dokumentenhandling arbeiten, damit Sie Ihre gesuchten Dokumente noch schneller finden können.

Hier können Sie bspw. ausstehenden Freigaben über das Kommentarfeld auf die Sprünge helfen.

Tipp:

Wählen Sie den Filter “Ausstehend” und eine beliebige Person im Filter “Freigeber auswählen” aus.
Wenn Sie sich dann in der richtigen Rechnung befinden, können Sie über die @-mention-Funktion einen Kommentar an die gewünschte Person senden. Mit Abschicken dieses Kommentars wird auch eine E-Mail-Benachrichtigung an das verlinkte Teammitglied versandt.