Upload über den E-Mail-Import

Die komfortabelste Lösung um Dokumente an den Workflows-Account hochzuladen ist, sie an die, jedem Account zugehörige Import-E-Mail-Adresse zu schicken. Diese finden Sie unter "Einstellungen" > "E-Mail Import"

Für diese E-Mail benötigen Sie weder Betreff noch Nachrichtentext - legen Sie ganz einfach Ihren freizugebenden Beleg im PDF-Format in den Anhang und schicken Sie die E-Mail los.
Eine Auflistung aller in Ihrem Workflows Account angekommenen E-Mails finden Sie direkt in dieser Übersicht.

Tipp:
Sollten Sie über ein Rechnungseingangs-Postfach verfügen, richten Sie bequem eine Dauerhafte Weiterleitung an die CANDIS Import-E-Mail-Adresse ein. So sparen Sie sich manuelles Weiterleiten von eingehenden Rechnungen.

Manueller Upload

Sollten Sie noch eine freizugebende Rechnung auf Ihrem Netzwerk gespeichert haben, können Sie diese auch manuell hochladen. Gehen Sie dazu einfach unter dem Menüpunkt “Hochladen” und klicken auf “Durchsuchen”.

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die hochzuladenden Dokumente schließlich auswählen und hochladen.
War der Upload erfolgreich, finden Sie die hochgeladenen Dokumente im Menüpunkt “Entwürfe”.