26.03.2019: Selbsterfassung von Belegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Neu in CANDIS

Selbsterfassung von Belegen

Ein weiterer Meilenstein ist geschafft! Ab sofort können Sie in die Prozessierung der Belege eingreifen und Belegdaten anhand intelligenter Vorschläge durch die Software selbst erfassen.

Dies ist wichtig, wenn Sie:

• Rechnungen direkt nach Upload bezahlen möchten

• spät nachgereichte Belege noch schnell für den Monatsabschluss bereitstellen möchten

• Belege, die CANDIS nicht auslesen konnte und als "Aktion notwendig" markiert hat, selbst prozessieren möchten

Und so funktioniert's:

Klicken Sie in der Ansicht "Alle Dokumente" einfach auf ein Dokument. Unter dem Reiter "Belegdaten" finden Sie nun eine Reihe von Feldern, deren Inhalt Sie selbst editieren können. Eine genaue Beschreibung finden Sie in unserem Hilfe-Center-Artikel "Selbsterfassung von Belegen".