Wir unterstützen Sie gerne bei der Beantwortung jeglicher Fragen rund um CANDIS.

Ihnen stehen fünf Kanäle zur freien Auswahl, auf denen Sie uns Mo - Fr von 8 - 18 Uhr erreichen:

• Per E-Mail an support@candis.io
  • Über den blauen Feedback Button am rechten Bildschirmrand auf https://app.candis.io/
  • Durch Starten einer neuen Unterhaltung über den Button mit der Sprechblase am unteren rechten Bildschirmrand
  • Telefonisch unter 030 311 930 40 (Mandanten-Support)
  • Als Steuerberater oder für Support zu Vorkontierung und Export von Belegen, buchen Sie sich bequem kurzfristig verfügbare Termine über diesen Link.

Tipp: Bezieht sich Ihre Anfrage auf Dokumente, Transaktionen, Kontakte oder eine bestimmte Ansicht? Hängen Sie bereits Ihrer ersten Nachricht an uns einen oder mehrere Screenshots an, so können wir umgehend mit der Analyse beginnen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung bieten.