Willkommen zu CANDIS! - So geht es weiter...

Die wichtigsten Informationen zu Ihrem Start mit CANDIS

Emin Alexandi avatar
Verfasst von Emin Alexandi
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo und herzlich willkommen zu CANDIS! 👏

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben und möchten Ihnen den Einstieg so bequem wie möglich gestalten.

Nachdem Sie sich für eines unserer Pakete entschieden und Ihre Zahlungsdaten hinterlegt haben, wird Ihr CANDIS Account innerhalb von 24 Stunden aufgesetzt und Sie erhalten eine Einladung per E-Mail. Hierüber können Sie ein Passwort vergeben und somit Ihre Registrierung abschließen.

Voraussetzungen für die bestmögliche Nutzung von CANDIS

Damit Sie CANDIS einwandfrei nutzen können, empfehlen wir folgende Systemvoraussetzungen:

• Bitte nutzen Sie Geräte mit einer Bildschirmgröße ab 13" und einer Bildschirmauflösung von mindestens 1024x768 Bildpunkten.

• CANDIS Smartbooks ist für den Google Chrome Browser oder den auf derselben Technologie basierenden Chromium Browser optimiert. Sie können alternative Browser verwenden, sollten bei Problemen allerdings immer prüfen, ob diese durch Nutzung der empfohlenen Browser gelöst werden können. Der Internet Explorer 11 wurde nicht für moderne Web-Technologien weiterentwickelt und wird daher nicht unterstützt.

• Bei allen Programm oder Programmerweiterungen, welche den Datenfluss im Browser beeinflussen könnten, wie z.B. Antiviren- oder Antimalwaretools, Firewallsoftware und Adblockern, sollte eine Ausnahme für die Domain "https://app.candis.io" eingerichtet werden, um Einschränkungen in der Nutzung vorzubeugen.

• Bei Nutzung von DATEVasp oder PARTNERasp, müssen Sie einige Besonderheiten beachten.

Sind diese Voraussetzungen erfüllt, können Sie mit der Anpassung der allgemeinen Einstellungen fortfahren.