Hallo und herzlich willkommen zu CANDIS! ­čĹĆ┬á

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich f├╝r unser Produkt entschieden haben und m├Âchten Ihnen den Einstieg so bequem wie m├Âglich gestalten.

Nachdem Sie sich f├╝r eines unserer Pakete entschieden und Ihre Zahlungsdaten hinterlegt haben, wird Ihr CANDIS Account innerhalb von 24 Stunden aufgesetzt und Sie erhalten eine Einladung per E-Mail. Hier├╝ber k├Ânnen Sie ein Passwort vergeben und somit Ihre Registrierung abschlie├čen.

Voraussetzungen f├╝r die bestm├Âgliche Nutzung von CANDIS

Damit Sie CANDIS einwandfrei nutzen k├Ânnen, empfehlen wir folgende Systemvoraussetzungen:

• Bitte nutzen Sie Ger├Ąte mit einer Bildschirmgr├Â├če ab 13" und einer Bildschirmaufl├Âsung von mindestens 1024x768 Bildpunkten.┬á
  • CANDIS Smartbooks ist f├╝r den Google Chrome Browser oder den auf derselben Technologie basierenden Chromium Browser optimiert. Sie k├Ânnen alternative Browser verwenden, sollten bei Problemen allerdings immer pr├╝fen, ob diese durch Nutzung der empfohlenen Browser gel├Âst werden k├Ânnen. Der Internet Explorer 11 wurde nicht f├╝r moderne Web-Technologien weiterentwickelt und wird daher nicht unterst├╝tzt.
  • Bei allen Programm oder Programmerweiterungen, welche den Datenfluss im Browser beeinflussen k├Ânnten, wie z.B. Antiviren- oder Antimalwaretools, Firewallsoftware und Adblockern, sollte eine Ausnahme f├╝r die Domain "https://app.candis.io" eingerichtet werden, um Einschr├Ąnkungen in der Nutzung vorzubeugen.
  • Bei Nutzung von DATEVasp oder PARTNERasp, m├╝ssen Sie einige Besonderheiten beachten.

Sind diese Voraussetzungen erf├╝llt, k├Ânnen Sie mit der Anpassung der allgemeinen Einstellungen fortfahren.