09.08.2018: Labels
Vor über einer Woche aktualisiert

Passen Sie CANDIS an Ihre individuellen Workflows an

Unser neues Feature Labels sorgt für eine unvergleichliche Struktur in Ihrer Buchhaltung.

Mit Labels verlieren Sie nie wieder die Übersicht. Vergeben Sie Labels auf Dokumenten oder auf Transaktionen und passen Sie so CANDIS Ihren individuellen Arbeitsabläufen an.

Was wir noch gebaut haben

• Filter und Stapelverarbeiten sind nun direkt in der Inbox möglich

• CANDIS ist nun auf Bildschirmen mit kleinerer Auflösung besser nutzbar