Sie können Ihre Transaktionskonten jederzeit aktualisieren, indem Sie einfach das Konto / die Kreditkarte neu in CANDIS hinzufügen:
Einstellungen -> Banken -> Konto hinzufügen.

Bitte beachten Sie: Die Nutzerkennung des Kontoinhabers des aktualisierten Kontos muss mit der des alten Kontos übereinstimmen.
Möchten Sie die Log-in Daten eines neuen Kontoinhabers des gleichen Kontos angeben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

WICHTIG: Löschen Sie auf keinen Fall das alte Konto - alle bisherigen Umsätze werden sonst unwiderruflich entfernt.