Pin oder Passwort der Kreditkarte / des Kontos aktualisieren

Hat sich die Nutzerkennung oder die Pin ihres Kontos geändert?

Konstanze Famira avatar
Verfasst von Konstanze Famira
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Transaktionskonten jederzeit aktualisieren, indem Sie einfach das Konto / die Kreditkarte neu in CANDIS hinzufügen:
Einstellungen -> Banken -> Konto hinzufügen.

Bitte beachten Sie: Die Nutzerkennung des Kontoinhabers des aktualisierten Kontos muss mit der des alten Kontos übereinstimmen.
Möchten Sie die Log-in Daten eines neuen Kontoinhabers des gleichen Kontos angeben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

WICHTIG: Löschen Sie auf keinen Fall das alte Konto - alle bisherigen Umsätze werden sonst unwiderruflich entfernt.