Ein Import von elektronischen Bankkontoumsätzen im CSV-Format ist von DATEV nicht vorgesehen. Die einzige Möglichkeit, Transaktionen zu importieren ist entweder als Stapel oder als Kassen-Buchungsvorschlag.

Mit dem neuen Zahlungsdatenservice (ZDS) von DATEV gibt es jedoch eine Schnittstelle zum Import von Transaktionen. Der erste Partner des ZDS ist PayPal. Es ist daher nicht auszuschließen, dass Transaktionen in Zukunft auch als elektronische Bankkontoumsätze importiert werden können.

Nächste Schritte

• Verbuchen der Transaktionen