1. Öffnen Sie den Belege online Bestand in DATEV Unternehmen online
  2. Ändern Sie die Bearbeitungsform unter 'Einstellungen' > 'Erweiterte Einstellungen' > 'Bearbeitungsform' für Kunden- und Lieferantenrechnungen.
  3. Die vorgegebenen Einstellungen können in der Regel übernommen werden

Hinweis: Bei älteren Mandanten mit bereits vorhandenen Stammdaten ist das erste Wirtschaftsjahr nach der Umstellung häufig das Wirtschaftsjahr der Mandatsaufnahme. Hier muss anschließend eine Jahresübernahme durchgeführt werden.